【做女人點可以唔知】未來10年的美容潮流?Plasma等離子是甚麼?

​Plasma 等離子技術,將會成為未來10年的美容重點

​Plasma 等離子技術,為目前最嶄新的抗衰老美容科技

這一項醫美界近年突破性的皮膚再生技術,全面針對整個皮膚結構進行重整治療,效果非常顯著卓越

基於​Plasma 等離子技術無痛無創、使用範圍廣泛,同時適合任何膚質包括適合敏感肌的全面性治療

因此Plasma等離子技術備受國際級醫生及權威專業推薦,應用於全面性抗衰老治療

Plasma 等離子是甚麼?


​等離子體(Plasma)是一種由自由電子和帶電離子為主要成分的物質形態,通常被視為物質除固態、液態、氣態之外存在的第四種形態。如果對氣體持續加熱,使分子分解為原子並發生電離,就形成了由離子、電子和中性粒子的集合組成而帶有電能的電離氣體,這種狀態稱為等離子體。


​如果以天然現象舉例,等離子體就是空氣間的「閃電」與「極光」。等離子的爆發速度快如閃電,其能量可以瞬間傳遞到接觸物的中心。

Plasma 等離子可以怎樣起到美容的作用?


​根據慕尼黑大學最新的細胞生物學研究,等離子Plasma 分別用於細菌和人體細胞。雖然它對細菌是致命的,但它對人體細胞,卻有細胞再生的功效 !


等離子體能​自由通過細胞膜,釋放電能。當細胞膜電壓增加,就會產生張力,糾正細胞膜內側和外側的錯位陽離子,令電位恢復平衡,細胞回復正常操作,令皮膚緊緻有彈性;更可刺激水份子循環,令膠原蛋白增生。


​除此以外,​等離子體還具殺茵、抗炎、減淡皺紋、改善下垂肌膚等作用。​等離子​體可以破壞細菌的結構,高效殺菌,有助舒級炎症及暗瘡,連​金黃葡萄球菌所引致的濕疹性皮膚也可改善。

​等離子減慢衰老

​​Plasma等​離子體​​能有效為肌膚創造一個重生過程,穿透細胞進入深層組織,激活底層皮膚更生,醫學報告證實受等離子治療後的皮膚能持續改善超過一年。Plasma美容過程中產生均勻的熱效應,有效修復肌膚細胞,活化主宰老化的纖維母細胞,持續生產骨膠原,填補空隙,消除皺紋,同時重整肌膚結構,全面由內至外改善各種肌膚問題。

​殺菌消炎

​​Plasma等​離子體​​能通過打破細菌分子結構而殺死過敏性皮炎(過敏性濕疹)的致病菌(金黃色葡萄球菌)、真菌及引致臭味的細菌

​提高肌膚親水性

​通過暫時破壊細胞黏附分子,顯著提升皮膚吸收率,尤其是分子體積較大的維他命精華

​敏感肌膚也能重生

有別於一般的高能量治療,​Plasma等​離子體接觸肌膚時會即時築起天然屏障,保護皮膚即將展開的更生過程。離子粒極速進入皮層,產生均勻的熱效應,修復肌膚細胞,還原完整的皮脂保護層及活化主宰老化的纖維母細胞,持續生產骨膠原,保持肌膚年輕活力