【做女人點可以唔知】如何做到瘦身不瘦胸?

做女人點可以唔知

​如何做到瘦身不瘦胸?


用錯既減肥方式或者係過於激烈既短期瘦身,不單止不健康、易反彈,甚至可能讓妳的「事業線」不保而成了「長平公主」。所以好多有減肥經驗既人都會疑惑:「點解每次減肥,都係先瘦到胸部?」


究竟要點做先可以做到「瘦身不瘦胸」​?

「瘦身不瘦胸」— 重點在於針對「白色脂肪 」!

白色脂肪是甚麼?


白色脂肪的主要作用是將體內多餘能量以脂肪的形式儲存起來,形成通常人們所不願看到的肥胖。白色脂肪組織廣泛分佈在體內皮下組織和內臟周圍,主要功能是將體內過剩的能量以中性脂肪的形式儲存起來,以供機體在需要的時候使用,是體內脂肪的主要儲存形式。

減肥新思路

​減掉白色脂肪是「瘦身不瘦胸」?


乳房外型的大小取決於皮下脂肪的厚度、乳腺體的多寡,以及下方胸大肌肌肉的結實度與厚度。​一般來說,女性乳房的大小大多取決於遺傳因子,青春期過後由於受到荷爾蒙刺激的影響而開始變大。而乳房大部份都是由乳腺所組成,​所以如果捏起來,感覺乳房裡面有像米粒一樣的東西。


​只要在減肥的時候,在不影響乳腺體的多寡情況下,只針對皮下累贅沒用的白色脂肪,乳房大小是不會有很明顯的縮水。​( 除非很胖或是原本罩杯就很大,可能會縮小一個罩杯 ),從而做到「瘦身不瘦胸」的效果。

如何有效針對減少白色脂肪

​有氧運動

​其實有氧運動都適合減​白色脂肪,但需注意的是運動時間要持續45分鐘以上。因為較長時間地運動可以動員人體的脂肪庫,這就需要由脂肪來提供能量,進而消耗大量的脂肪,達到減肥的效果。

​黑咖啡

​咖啡中的咖啡因和綠原酸能提升脂肪燃燒力。早餐、中餐、入浴錢,每4到5小時一杯,但是千萬不能加奶和糖。

(注意:腸胃不好的人,還是少喝黑咖啡為好。)

​BurnHeat Supplement

Professional Burnheat Supplement 通過 Heat&Hold® 理論,由分解、排走、燃燒、轉化脂肪,step by step調理身體形成自我發電型燃燒脂肪,改善血液循環,讓熱能傳遞到體內每一個角落,並持續針對燃燒白色脂肪,讓燃脂效果具持續性