別讓你的頸部變年輪! 頸紋除皺大法!

別讓你的頸部變年輪! 頸紋除皺大法!

很多人以為頸部沒有什麼皺紋所以不需要保養,這種想法可千萬不能有。


頸部肌膚和臉部一樣重要,更不能在長出皺紋之後才醒悟。對頸部肌膚來說,很容易出現橫向的紋理,也就是我們所看到的頸上的環狀皺紋。


然而有很多人都誤以為臉部的保養品可以直接用在頸部,以為頸部和臉部肌膚應該都差不多,所以混用也沒有關係。其實頸部的肌膚更加的薄,更加的脆弱,不容易鎖住水分。所以所用的護膚品要比在面部使用的護膚品更加的滋潤鎖水才行。同時,用於面部的一些含有水楊酸成份的護膚品也不適合用在頸部,很可能會加快頸部乾燥,越使用越出頸紋。


一旦頸紋已經出現了,那麼你對頸部的保養就需要做得更加的細緻,甚至要比你對臉部的保養還重要。因為即使你一條魚尾紋,法令紋,抬頭紋都沒有,頸紋也會出賣你。

頸部護理產品推薦

韓國江南區第一整形外科醫院研發,含有13種針對頸紋、肚紋、身體皺紋、雞皮膚的super peptide complesx

有效高性能強化皮膚彈性、平滑肌膚、皺紋改善等

連續使用30日以上,有效全身改善皮膚彈力、平滑皺紋、改善膚色

立即了解產品NECBODY Peptide All in One

click >>> https://biome.hk/product/derma-history-necbody/